Pães tradicionais

R$25,00R$37,00

Obs: Por limitações técnicas do site, somente é possível adicionar uma variedade por inclusão no carrinho. Caso pretenda adquirir mais de uma opção, por favor, faça nova inclusão. 😉

Fotos meramente ilustrativas.

Escolha seu pão!

Limpar
Delivery Date:

Descrição

Temos o pão Colonial, tradicional, que é o “pão dos pães” – o básico –, mas não menos saboroso. Feito apenas com farinhas brancas, água e sal, fermentado lentamente com fermento natural (desenvolvido na casa). Sem aditivos, corantes, conservantes ou qualquer outro beneficiamento ou interferência química.

Também está disponível o pão Semi Integral, irmão rústico do Colonial. O sabor intenso da farinha integral, que compõe 30% da receita, agrega os carboidratos complexos a essa variedade aumentando seus benefícios e a sensação de saciedade, mas sempre com a digestão facilitada pelo intenso – porém lento – trabalho das leveduras e bactérias da fermentação natural e prolongada.

Seus sabores e texturas são únicos e marcantes, harmonizam perfeitamente tanto com a grande maioria dos pratos, sejam à base de carnes vermelhas, brancas, peixes, sopas, caldos ou saladas, quanto com muitas variedades de bebidas como vinhos e cervejas, por exemplo. São perfeitos para compor a base de bruschettas.

AS ENTREGAS DESSE ITEM SERÃO REALIZADAS CONFORME A DATA ESCOLHIDA NO CALENDÁRIO DISPONÍVEL ABAIXO.

As fornadas abrem encomendas com 8 dias de antecedência e até 2 dias da data de entrega, que acontecem de quarta-feira a sábado.

Pães artesanais,fermentados com fermento natural (Levain) em processo de longa duração. Veja a composição e as informações nutricionais aqui.
Por se tratar de produto artesanal, tanto a apresentação do produto (o feitio e as dimensões), quanto o peso podem variar tanto para um pouco mais quanto para um pouco menos em função das condições de ambiente de temperatura e umidade relativa do ar. Nenhum pão artesanal é igual ao outro, levando-se em conta que lidamos com seres vivos (leveduras e bactérias) responsáveis pela fermentação e as variáveis de clima e temperatura,  que interferem diretamente no processo e no resultado obtido a cada fornada.

Na seção Sobre pães temos algumas orientações para melhor conservação e aproveitamento do seu produto!

Peso médio, sem recheios: 600g – Grandes, 300g – Médios; com recheios: 650g – Grandes, 320g – Médios.

CONTÉM GLÚTEN!

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões 25 × 15 × 10 cm
Pães básicos

Branco com calabresa artesanal e queijo parmesão, Branco com castanha do Brasil, Branco com Cúrcuma, Branco com Gorgonzola e Goiabada, Branco com Gorgonzola e Nozes, Branco com parmesão, Branco com Semolina, Maltado branco, Maltado Branco com Castanha do Brasil, Maltado branco com Gorgonzola e Goiabada, Maltado com calabresa artesanal, Maltado com calabresa artesanal e queijo parmesão, Maltado com gorgonzola e nozes, Maltado com Provolone e cebola caramelizada, Branco com Alecrim, Branco com Azeitonas Pretas, Branco com Azeitonas Verdes, Branco com Bacon, Branco com Calabresa, Branco Tradicional

Tamanho

Grande, Médio

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
0