Descrição
O pão tortano é o tradicional pão de linguiça italiano, uma variedade diferenciada, que se apresenta em formato de rosca, como um bolo. Típico de Nápoles/Itália, seu sabor e textura são particulares e deliciosamente tenros. Poderíamos dizer que é um pão de forma redondo…
Aqui não seria diferente, respeitamos a ancestralidade da receita mas damos nosso toque de originalidade, seja nos ingredientes, na forma de preparar a massa ou mesmo na hora de assar. Sua fermentação é ainda mais longa e delicada do que aquela aplicada aos pães tradicionais, a super hidratação dessa massa confere a ela aspecto, aroma e textura incomparáveis.
Um dos maiores diferenciais do pão tortano da Casca Dura Pães Artesanais é a valorização da produção local: nossos fornecedores de linguiça são locais e todas são produzidas artesanalmente, sem adição de conservantes, corantes ou qualquer outra química nociva à nossa saúde. Dessa maneira, mantemos nosso foco na comida de verdade. O melhor para nós, é melhor para você.
Na seção Sobre pães temos algumas orientações para melhor conservação e aproveitamento do seu produto!
Características:
-
- Formato de rosca/bolo
- Peso aproximado: 850g
- Massa branca, recheada de linguiça artesanal e saborizada com queijo parmesão ralado
- Tipos de linguiça, conforme disponibilidade: Calabresa, Calabresa artesanal, Pernil, Toscana ou Costela Bovina
CONTÉM GLÚTEN!
Avaliações
Não há avaliações ainda.