Descrição
O pão integral é um destaque. O sabor intenso da combinação de farinhas integrais, que compõem toda a receita, agrega os carboidratos complexos a essa variedade aumentando ainda mais seus benefícios e a sensação de saciedade, mas sempre com a digestão facilitada pelo intenso – porém lento – trabalho das leveduras e bactérias da fermentação natural e prolongada. Feito apenas com farinhas brancas, integral, água e sal, fermentado lentamente com fermento natural (desenvolvido na casa). Sem aditivos, corantes, conservantes ou qualquer outro beneficiamento ou interferência química. Você vai encontrar opções com recheios variados.
Seus sabores e texturas são únicos e marcantes, harmonizam perfeitamente tanto com a grande maioria dos pratos, sejam à base de carnes vermelhas, brancas, peixes, sopas, caldos ou saladas, quanto com muitas variedades de bebidas como vinhos e cervejas, por exemplo. São perfeitos para compor a base de bruschettas.
AS ENTREGAS DESSE ITEM SERÃO REALIZADAS CONFORME A DATA ESCOLHIDA NO CALENDÁRIO DISPONÍVEL ABAIXO.
As fornadas abrem encomendas com 8 dias de antecedência e até 2 dia da data de entrega, que acontecem de quarta-feira a sábado.
Pães artesanais,fermentados com fermento natural (Levain) em processo de longa duração. Veja a composição e as informações nutricionais aqui.
Por se tratar de produto artesanal, tanto a apresentação do produto (o feitio e as dimensões), quanto o peso podem variar tanto para um pouco mais quanto para um pouco menos em função das condições de ambiente de temperatura e umidade relativa do ar. Nenhum pão artesanal é igual ao outro, levando-se em conta que lidamos com seres vivos (leveduras e bactérias) responsáveis pela fermentação e as variáveis de clima e temperatura, que interferem diretamente no processo e no resultado obtido a cada fornada.
Na seção Sobre pães temos algumas orientações para melhor conservação e aproveitamento do seu produto!
Peso médio, sem recheios: 600g; com recheios: 650g.
CONTÉM GLÚTEN!
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