Pães de centeio

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Descrição

O pão de Centeio é uma versão do tradicional semi-integral, irmão rústico do Colonial, adcionada de farinha de centeio e gérmen de trigo. Se o sabor intenso da farinha integral, que compõe 30% da receita, agrega os carboidratos complexos a essa variedade aumentando seus benefícios e a sensação de saciedade, o centeio e o gérmen de trigo colaboram ainda mais com suas qualidades saudáveis: a digestão facilitada pelo intenso – porém lento – trabalho das leveduras e bactérias da fermentação natural e prolongada. Contudo, o sabor é incrementado de maneira tão especial que é praticamente impossível descrever em palavras. Por isso essa variedade precisava de uma vitrine própria!

Seus sabores e texturas são únicos e marcantes, harmonizam perfeitamente tanto com a grande maioria dos pratos, sejam à base de carnes vermelhas, brancas, peixes, sopas, caldos ou saladas, quanto com muitas variedades de bebidas como vinhos e cervejas, por exemplo. São perfeitos para compor a base de bruschettas ou para degustação com um bom azeite.

AS ENTREGAS DESSE ITEM SERÃO REALIZADAS CONFORME A DATA ESCOLHIDA NO CALENDÁRIO DISPONÍVEL ABAIXO.

As fornadas abrem encomendas com 8 dias de antecedência e até 2 dias da data de entrega, que acontecem de quarta-feira a sábado.

Pães artesanais, fermentados com fermento natural (Levain) em processo de longa duração. Veja a composição e as informações nutricionais aqui.
Por se tratar de produto artesanal, tanto a apresentação do produto (o feitio e as dimensões), quanto o peso podem variar tanto para um pouco mais quanto para um pouco menos em função das condições de ambiente de temperatura e umidade relativa do ar. Nenhum pão artesanal é igual ao outro, levando-se em conta que lidamos com seres vivos (leveduras e bactérias) responsáveis pela fermentação e as variáveis de clima e temperatura,  que interferem diretamente no processo e no resultado obtido a cada fornada.

Na seção Sobre pães temos algumas orientações para melhor conservação e aproveitamento do seu produto!

Peso médio, sem recheios: 600g; com recheios: 650g.

CONTÉM GLÚTEN!

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões 25 × 15 × 10 cm
Centeio

Centeio, Centeio com alecrim, Centeio com azeitonas pretas, Centeio com azeitonas verdes, Centeio com bacon e tomilho, Centeio com calabresa, Centeio com castanha do Brasil, Centeio com Gorgonzola e Nozes, Centeio com kümmel, Centeio com provolone e tomilho, Maltado Centeio

Tamanho

Grande, Médio

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