Descrição
Focaccia é uma iguaria originária da Itália, segundo a história nos conta. Ao longo dos tempos sua receita básica vem sendo adaptada aos sabores e saberes de cada região onde é preparada.
Aqui não seria diferente, respeitamos a ancestralidade da receita mas damos nosso toque de originalidade, seja nos ingredientes, na forma de preparar a massa ou mesmo na hora de assar. Sua fermentação é ainda mais longa e delicada do que aquela aplicada aos pães tradicionais, a super hidratação dessa massa confere a ela aspecto, aroma e textura incomparáveis.
Nossa focaccia é capaz de atiçar seu paladar e compõe perfeitamente quaisquer das refeições do dia, do desjejum à ceia, por ser um prato leve e saboroso.
Na seção Sobre pães temos algumas orientações para melhor conservação e aproveitamento do seu produto!
Tamanhos:
- Grande: serve 3 pessoas
- Médio: serve 2 pessoas
- Pequeno: porção individual (indisponível temporariamente)
CONTÉM GLÚTEN!
Avaliações
Não há avaliações ainda.